Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Mahasiswi UIN Jambi Korban Bullying di Lift Berharap Pelaku Jangan Dendam Usai Viral

Azhari Sultan , Jurnalis-Senin, 16 Oktober 2023 |13:00 WIB
Mahasiswi UIN Jambi Korban Bullying di Lift Berharap Pelaku Jangan Dendam Usai Viral
Mahasiswi UIN Jambi jadi korban bullying (Foto: TikTok)
A
A
A

JAMBI - Cintria dari Universitas Islam Sultan Thaha Saifudin Jambi, sudah dipertemukan dengan para mahasiswa, pelaku bullying terhadapnya di dalam lift. Pihak kampus memediasi keduanya karena masalah ini terlanjur viral di media sosial.

Viralnya video itu diunggah sendiri oleh Cintria sebagai korban. Pihak Universitas Islam Negeri Sultan Thaha (UIN STS) Jambi langsung bergerak cepat mempertemukan adanya dugaan bullying yang terjadi di gedung kampusnya.

 BACA JUGA:

Ini dibenarkan mahasiswi korban bullying yang terjadi di lift gedung kampus UIN STS Jambi yang viral sejak Kamis kemarin. Dalam video berdurasi 1.13 detik tersebut, dirinya memperkenalkan diri bernama Cintria dari Universitas Islam Sultan Thaha Saifudin Jambi, fakultas Tarbiyah dan Jeguruan Parodi Tadris Bahasa Inggris.

"D isini saya inginkan klarifikasi video yang beredar di media sosial, baik TikTok, Instagram dan lainnya," ujarnya, dikutip Senin (16/10/2023).

 BACA JUGA:

"Saya ingin klasifikasi bahwasanya pagi ini, saya telah dipertemukan dengan pelaku," tegas Cintria.

Menurutnya, pihak UIN sudah memberikan sanksi kepada pelaku berupa surat peringatan dan nasihat. Namun, pihak UIN juga membuat surat pernyataan kepada mahasiswi tersebut.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita edukasi lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement